【新余】迎新春、叙情谊、谋发展——市残联召开老干部新春座谈会

发布日期:2022-01-21 08:17 信息来源:新余市残联 作者:施细锋 访问次数:

春节将至。1月20日,市残联召集在家的老干部举行了一场别开生面的座谈会。市残联全体工作人员和退休干部齐聚一堂,喜看残联变化,畅谈发展未来。

座谈会上,市残联党组书记、理事长晏世文向老领导、老同志们汇报了过去一年开展的工作和取得的成绩,并向老干部们送上新春的问候和祝福。晏世文表示,一年来取得的工作成绩,得益于前辈们打下的良好基础,离不开各位老领导、老同志的关心和支持。会上,老干部们对我市残疾人事业发展成果取得的成绩表示肯定和高度赞扬。同时,对市残联全心全意做好老干部工作深感欣慰和满意,纷纷表示要继续发挥好余热,支持单位工作。

最后,晏世文感谢老干部对市残联工作关心和支持,希望一如既往支持工作,祝福老干部们新年快乐、身体健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统