【南昌】走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

发布日期:2022-01-20 16:51 访问次数:

春节来临之际,为了让结对帮扶的困难群众感受到关怀,过上一个温暖、祥和的新春佳节,2022年1月19日上午,市残联党组成员、副理事长、机关党总支书记吴卫平,四级调研员周红华带领党员干部们到结对帮扶社区——西湖区西湖街道康王庙社区开展春节走访慰问暨一月份主题党日活动,为社区10户困难群众送上慰问金、米油等物资及春节祝福。

走访慰问中,党总支书记吴卫平和帮扶者亲切交谈,及时了解他们的日常生活及身体状况,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福。

通过春节结对帮扶慰问活动,不仅让困难群众切实感受到党的关怀和温暖,还进一步增强了党员干部党性观念和为人民服务的宗旨意识,拉近了党员干部和困难群众彼此的距离,让困难户们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统