【赣州】赣县区开展2022年春节企业走访慰问活动

发布日期:2022-01-20 16:47 访问次数:

 

为贯彻落实党中央、国务院关于保障和改善民生工作的决策部署以及省第十五次党代会关于“全面建设幸福江西”、市第六次党代会“牢牢兜住社会保障底线”工作要求,帮助企业及城乡困难群众过上一个平安祥和的新春佳节,把党和政府的温暖送到企业及困难群众心坎上,1月17日下午,区人大副主任简慧文走访慰问赣州欧华户外家具有限公司,区残联理事长潘传江、副理事长曾宇陪同走访。

简慧文、潘传江等一行参观了解了欧华户外家具有限公司主营的户外家具产品,重点询问了当前公司的经营现状、受疫情影响情况、面临的发展困境,以及群众生活中存在的实际困难,提出了针对性、有效建议。并叮嘱企业做好春节期间疫情防控工作,确保安全生产及节后按时按要求复工复产,助推2022年第一季度工业经济实现“开门红”。

欧华户外家具有限公司相关负责人表示,此次走访不仅使他们感受到领导的关心,帮助他们了解到更多的惠企政策,增强了他们把企业做好、做强的信心。

随后,还来到赣县区残疾人康复中心调研中心运营工作,听取了残疾人康复中心基本情况和运营情况的介绍,深入了解各康复部的硬件设施及其功能。希望能够尽快运营,让更多的残疾人得到康复。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统