【南昌】拔出精气神 展现新形象—市残联就创中心工会举办2022年“迎新春”拔河比赛

发布日期:2022-01-20 16:46 访问次数:

为丰富工会干部职工的精神文化生活,营造团结、祥和、健康、奋进的氛围,强化集体凝聚力、向心力,展现残疾人工作者新形象,1月20日上午,市残联就创中心工会举办了2022年“迎新春”拔河比赛。

比赛中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,两队参赛选手鼎力合作、奋勇争先,裁判员履职尽责、公平公正,赛场外的观众们更是热情高涨,整场比赛高潮迭起、规范有序、趣味浓浓,充分展示了就创中心干部职工积极向上、团结协作的精神风貌。经过激烈角逐,甲队获得了本次比赛冠军。

通过此次比赛,不仅让干部职工锻炼了身体,培育了百折不挠、坚韧不拔的意志品格,倡导了健康生活的理念,更进一步凝聚起干部职工积极投身残疾人工作的强大合力。大家纷纷表示,要将比赛中的精气神、凝聚的正能量转化为今后工作的动力,把奋力拼搏,齐心协力的精神带到今后的工作之中,为推动新时代南昌残疾人事业高质量跨越式发展贡献更多力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统