【宜春】情系困难残疾人 走访慰问暖人心

发布日期:2022-01-20 16:09 信息来源:樟树市残联 作者:龚小明 访问次数:

“感谢共产党,感谢尹书记,尹书记在百忙之中能到我家,关心我家的生活,送上温暖,真是太好了”。樟树市兆丰花园的残疾人彭国如夫妇连连称谢,激动的哭了,这是樟树市委、市政府2022年春节尹书记走访慰问贫困残疾人的一个缩影,从而拉开了樟树市春节前大走访、大排查的工作序幕。

年味渐浓,新春已在路上,为确保贫困残疾人度过一个祥和欢乐的春节,2022年元月18日上午,市委尹书记在残联理事长张力陪同下,到兆丰花园走访慰问贫困残疾人彭国如夫妇,为他们送去新年祝福,送去慰问品米、油和慰问金等,尹书记与彭国如夫妇亲切交谈,细心倾听他们的心声,并详细询问了他们是身体状况和生活情况,了解各项扶残惠残政策的落实情况,听取了他们对残联工作的意见和建议,同时鼓励他们树立信心、积极向上、乐观生活,有困难第一时间找社区、找残联,叮嘱他们在疫情防控期间做好个人防护,减少外出。

此次春节大走访、大排查活动充分体现了党和政府对贫困残疾人的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关爱的困难群众中,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖,提升全市贫困残疾人的幸福感、获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统