【宜春】宜丰县残联召开党史教育总结会

发布日期:2022-01-20 12:16 访问次数:

2022年1月20日上午,宜丰县残联召开党史学习教育总结会议,传达学习上级党史学习教育总结会议精神,对县残联党史学习教育进行总结,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。县残联党组书记、理事长吴慎主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的重大战略决策。残联把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,精心组织实施,有力有序推进,取得显著成效。残联党员、干部普遍受到了一次党性教育,增强了历史自觉,坚定了历史自信,提升了创造力、凝聚力和战斗力,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,持续巩固拓展残联党史学习教育成果,建立常态化、长效化工作机制。要坚持不懈强化理论武装,提高政治能力,确保新时代残疾人事业发展的正确方向;坚持不懈践行人民至上,加快推动残疾人事业发展,不断提升广大残疾人获得感、幸福感、安全感;坚持不懈弘扬党的优良作风,不断增强残联组织政治性、先进性、群众性,切实转变工作作风,团结引领残疾人听党话、感党恩、跟党走,以自我革命的勇气,把巩固拓展党史学习教育成果作为有力抓手,坚持不懈推进残联全面从严治党向纵深发展,持续营造残联风清气正的政治生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统