【宜春】宜春市残联领导春节走访慰问困难残疾人

发布日期:2022-01-19 16:35 信息来源:樟树市残联 作者:毛梅如 杨启慧 访问次数:

2022年春节将至,宜春市残联党组成员、副理事长任红生带领相关科室负责人于1月14日来到樟树,开展春节走访慰问困难残疾人工作。在樟树市残联张力理事长等领导的陪同下,深入到残疾人家中走访慰问,给残疾人送去了党和政府的关怀与春节慰问金,提前带去了新春佳节的祝福。

在残疾人家中,任红生与他们热心交谈,详细询问他们的身体、生活状况,并嘱咐他们疫情期间要遵守防疫规定,加强防护意识。鼓励残疾人要发扬自尊、自信、自立、自强精神,树立生活信心,积极乐观面对生活。残疾人朋友及家属十分感谢政府多年来的关心,感谢各级领导为残疾人家庭解决了急难愁盼实际困难,使残疾人的日子越过越好。

此次走访慰问活动,充分体现了党和政府对残疾人的关怀,让残疾人感受到了社会大家庭的温暖,大大提升了他们的幸福感、获得感和安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统