【南昌】我为群众办实事|“千村万户配送辅具”助残暖心工程走进青山湖区

发布日期:2022-01-19 10:17 访问次数:

为持续推进“我为群众办实事”实践活动,更好地满足残疾人的辅具(用品)需求。1月18日,南昌市残疾人康复中心前往青山湖区开展“千村万户配送辅具”助残暖心工程,为有需求的残疾人免费配送辅具(用品)。

通过前期摸排,青山湖区有几位重度肢体残疾人生活不能自理,日常起居都需要家人帮助。康复中心工作人员了解到情况后,深入青山湖区塑料二厂宿舍、罗家镇棠溪村、南昌航空大学理工技工学校、南镇谢村公寓、海亮尊园小区,为有需求的残友们免费配送辅具(用品)。活动中,工作人员上门把辅具(用品)送到残友们手中,并鼓励残友和他的家人坚强乐观、树立信心,积极面对生活。工作人员细致周到的服务得到了残友们的一致好评。

下一步,中心将进一步围绕残疾人“人人享有康复服务”的工作理念,继续努力为群众办好实事,让残疾朋友这一特殊弱势群体切实感受党和政府的关怀,更好的融入社会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统