【宜春】樟树市残联开展2021年度残疾人“三员”考核工作

发布日期:2022-01-18 17:17 信息来源:樟树市残联 作者:黎勇勤 唐新月 访问次数:

       为切实加强残疾人专职委员管理工作,建立一支稳定、高效的残疾人专职委员队伍,提高基层残疾人工作队伍的综合素质和服务能力,助推全市残疾人事业高质量发展,从1月14日起,樟树市残联成立三个小组,对全市乡镇(街道、场)残疾人专职委员、残疾人就业服务员、农家书屋残疾人管理员(简称“三员”)进行年度考评。

      在考评现场,每位“三员”都对自己这一年度的工作进行总结发言,谈了谈对工作的体会和感想、突出表现、特色亮点,同时考核组让每位乡镇(街道、场)残联分管领导、理事长就每位“三员”的年度各项工作完成情况进行了评价,并结合实际给予考评意见。

      此次考评旨在为“三员”提供一次交流的平台,全面了解掌握基层工作人员的工作实际状况,是如何了解基层残疾人需求的,是怎样履行好自己的本职工作的,让大家在“比一比、亮一亮”中认识到自己工作中的优点、缺点以及今后改进的方向,更好地宣传涉残的相关政策,真正做到服务残疾人“零距离”,把温暖送进每一位残疾人家庭,推动全市残疾人工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统