【抚州】临川区残联召开“八扬八治”深化作风建设活动动员会议

发布日期:2022-01-18 17:02 访问次数:

2022年1月17日,临川区残联召开了“八扬八治”深化作风建设活动动员大会,会上临川区残联副理事长方明同志传达学习了中共临川区委、临川区人民政府关于印发《关于开展“八扬八治”深化作风建设活动的实施方案》的通知精神,理事长曹拥军就“八扬八治”深化作风建设活动对全体干部职工进行动员部署。





会议指出,要全面贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实省第十五次党代会、市第五次党代会精神,提振党员干部精气神,坚持破立并进、纠树并举,弘扬“八种正气”,埋头苦干、勇毅前行。

会议指出,要扬“实干”、“担当”、“公仆”、“拼搏”、“严谨”、“创优”、“斗争”和“廉洁”八种正气,治“空喊”、“等靠”、“官僚”、“躺平”、“散漫”、“守成”、“老好人”和“贪奢”八种习气,继承和发扬党的优良作风,切实推动机关干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实推进机关队伍建设常管长严、敢管敢严、真管真严。

会议强调,要深入开展“八扬八治”深化作风建设活动,同步“四查四纠”,形成“一把手负总责,一级抓一级,层层抓落实”的工作格局。进一步压实责任,严格“一周一调度、一月一主题、一季一通报、半年一评估、全年一总结”工作制度,主动出击发现问题,补足短板,纠治干部队伍实际问题,加强成果转化,提高服务质量,确保机关“八扬八治”作风建设行稳致远。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统