【新余】渝水区残联召开党史学习教育总结会

发布日期:2022-01-17 17:13 信息来源:渝水区残联 作者:何海保 访问次数:

1月17日,渝水区残联党史学习教育总结会召开,党支部书记、理事长邓爱根主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会上,邓爱根同志组织学习了习近平总书记近日作出的“不断巩固拓展党史学习教育成果,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程、建功新时代”重要指示精神。习近平总书记重要指示指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。一年来,各级党组织认真贯彻党中央部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,整个党史学习教育求实、务实、扎实,广大党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,全党历史自觉、历史自信大大增强,党的创造力、凝聚力、战斗力大大提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。习近平总书记强调,要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动全党学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程、建功新时代。

邓爱根指出,党史学习教育开展以来,在市、区委巡回指导组的指导下,区残联再发力、再推进、再落实,政治忠诚更加筑牢、奋进力量更加激发、宗旨观念更加厚植、担当作为更加主动,党史学习教育取得了成效,收获了有益经验和启示。

邓爱根要求,要再强化、再提升、再巩固,推动党史学习教育常态化长效化,进一步强化政治建设,忠诚捍卫“两个确立”;进一步坚持人民至上,持续增进民生福祉;进一步增强历史自觉,不断开创发展新局;进一步推进自我革命,弘扬伟大建党精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,加快推进残疾人事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统