江西乐秋康复中心与南昌赣医医院共同举行新春联欢会

发布日期:2022-01-13 11:24 信息来源:省肢协 作者:谭小军 访问次数:

2022年1月12日下午,江西乐秋康复中心与南昌赣医医院共同举行以“自信的生命最美丽”为主题的2022年新春联欢会,喜迎虎年春节。江西省肢残人协会主席熊俊、南昌赣医医院院长冷健斌、江西乐秋康复中心负责人王乐秋和南昌赣医医院医护人员、南昌市脊髓损伤者希望之家伤友等60余人参加。

江西省肢残人协会主席熊俊表扬了参与江西省首届残疾人排舞操云大赛并获得一等奖的伤友演员,向他们发放了奖金红包;鼓励肢障朋友们勇于走出家门、乐于学习技能、敢于展示才艺。

南昌赣医医院院长冷健斌致欢迎词。他对伤友们的励志向上、不畏苦难的精神表示赞赏,并介绍了医院针对伤友们康复治疗的优惠措施。

                                                                                                                                                   


江西乐秋康复中心负责人王乐秋致答谢词。她感谢南昌赣医医院对伤友们的关爱,介绍了伤友们目前生活状况和基本康复需求,期待能与南昌赣医医院进行更好更深入的合作。

联欢会上,伤友们表演了轮椅舞蹈《怒放的生命》、轮椅排舞操《我们依然奔跑在路上》、吉他弹唱《听闻远方有你》、女声独唱《如果有来生》、男女合唱《水手》等节目,同时展示了轮椅柔力球基本动作。

表演过程中,穿插了抽奖环节,其中四等奖10名、三等奖8名、二等奖4名、一等奖3名、特等奖2名;奖品有瓷器、护扶品、化妆品、日化品等。

南昌赣医医院、江西乐秋康复中心分别为参加联欢会的伤友们发放了口罩、水杯、药酒等物品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统