江西省残联党组书记、理事长何剑锋赴安福县调研残疾人工作

发布日期:2022-01-10 15:46 信息来源:江西省残联办公室 访问次数:

1月8日至9日,省残联党组书记、理事长何剑锋率调研组赴安福县羊狮慕镇宣讲党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,调研乡村振兴和残疾人工作,看望慰问结对帮扶困难残疾人家庭和驻村工作队,并实地指导驻村工作。省残联党组成员、副理事长兰昊一同调研走访。

何剑锋一行深入羊狮慕镇、钱山乡等地,实地考察了羊狮慕镇和钱山乡便民服务大厅、楼下村蔬菜种植基地、残疾人高山白茶种植基地、白马田及坎田“点亮工程”项目等,与基层代表进行了座谈交流,了解残疾人基本生活、帮扶政策落实、帮扶项目推进等情况。代表省残联走访探望结对帮扶困难残疾人家庭,慰问看望坚守一线的驻楼下村工作队,向他们送上党和政府的关怀和新春的祝福。

吉安市委副书记肖玉兰、副市长陈庆寿,以及安福县委书记毛江虎、副县长罗小群等参加相关活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统