【抚州】抚州市残联党组书记乐小红到宜黄县特教学校调研指导

发布日期:2021-09-09 16:43 信息来源:宜黄县残联 作者:宜黄县残联 访问次数:

9月8日下午,抚州市残联党组书记乐小红一行到宜黄县特殊教育学校,就学校开学工作、特殊儿童康复教育工作等进行调研指导。


县教体局局长和特教学校校长校分别介绍了学校开学工作及疫情常态化工作,介绍了特殊学生的学习教育、生活培养等情况。乐小红认真听取了情况介绍,了解了学校办学特色以及近期工作情况,随后参观了学校校园环境及学生宿舍和食堂,观看了残疾学生现场包饺子技能,并且加入课堂与残疾学生进行了交流。

乐小红对特殊教育学校各方面工作给予了肯定,并表示支持特殊教育学校各项工作,同时指出残疾孩子的教育、成长是残疾人事业的重要组成部分,残联时刻关心特教学校的发展,希望大家要用更多的关心和关爱,呵护特殊孩子的健康幸福成长!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统