【南昌】2021年度南昌市残疾人辅助器具(用品)接收工作开始啦

发布日期:2021-09-08 15:21 访问次数:

为进一步做好残疾人辅助器具(用品)服务工作,切实帮助残疾人提高自理能力和生活能力,南昌市残疾人康复中心致力做好残疾人辅助器具(用品)服务工作的各个环节,完成了2021年度南昌市残疾人辅助器具(用品)的采购工作。自2021年9月6日起,南昌市残疾人康复中心将组织本级及各县(区)、开发区、湾里管理局残联做好2021年度南昌市残疾人辅助器具(用品)接收工作。

据悉,为满足残疾人对辅助器具的需求,市残疾人康复中心紧密结合工作职责,加强与基层残联的沟通协调,通过前期调查摸底,确定拟采购的辅助器具(用品)的种类和数量,再通过政府采购招投标的方式为残疾人采购所需辅助器具(用品),确保辅助器具(用品)采购到位。

下一步,工作人员将把残疾人所需的辅助器具(用品)免费发放到残疾人手中,切实提高他们的获得感、幸福感和获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统