【宜春】宜丰县残联传达学习贯彻宜丰县第十六次党代会精神

发布日期:2021-09-08 09:11 访问次数:

9月6日下午,宜丰县残联召开机关全体工作人员大会,迅速传达学习贯彻该县第十六次党代会精神。县残联党组书记、理事长吴慎组织学习了县委书记解鸳在宜丰县第十六届党代会上所作的报告。

吴慎指出,刚刚闭幕的宜丰县第十六次党代会是在建党一百周年、“十四五”规划开局起步的关键节点召开的一次十分重要的会议。大会总结了十五届县委在“十三五”时期取得的各项成绩,明确了“十四五”宜丰发展的总体思路和奋斗目标,为宜丰县残疾人事业今后五年规划谋好篇、开好局提供了根本遵循和前进方向。

会议强调,学习好、贯彻好、落实好党代会精神,是当前首要的政治任务,要在残联上下迅速掀起宣传学习宜丰县第十六次党代会精神的热潮,加强对会议精神的深入学习和领会,入脑入心、学深悟透。

会议要求,残联全体干部职工要提高政治站位、树立大局观念,结合党史学习教育不断深化政治理论学习,从党的百年奋斗历程中汲取力量,切实转变工作作风、提升服务水平。要脚踏实地、求真务实,牢固树立责任担当意识,扎实做好各项民生实事,为“十四五”残疾人工作开好局、起好步,推动宜丰县残疾人事业高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统