【吉安】泰和县组织召开2021年残工委扩大会议

发布日期:2021-09-07 16:58 访问次数:

为持续推动残疾人事业高质量发展,9月2日,泰和县在县行政中心组织召开了2021年度残工委扩大会议,会议由县残工委副主任、县民政局长胡宁庆主持,县残工委成员单位领导、各乡(镇、场)分管领导、部分残疾人工作者80余人参加。

会上,县残联党组书记、理事长欧阳群涛总结回顾了2020年残疾人工作情况,分析了存在的问题,并安排部署了2021年下半年主要任务。县政府分管领导、副县长肖红从“认清形势,增强工作的责任感和使命感”、“强化举措,全力完成年度任务要求”和“团结协作,形成扶残助残的工作合力”三个方面,对下阶段工作提出了具体要求,并号召大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实上级关于残疾人事业发展的新要求,继续深化残疾人民生工程,巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果,建立健全残疾人权益保障机制,提升残疾人基本公共服务水平,推动残疾人事业迈上新台阶、实现新进展。

 严密组织

认真参与


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统