【新余】国际脊髓损伤关注日,你我同行,向阳新生

发布日期:2021-09-06 19:43 信息来源:渝水区残联 作者:赵群艳 访问次数:

9月5日,新余市希望之家脊髓损伤者服务中心正式成立,上午9点在脊髓损伤残友的见证下,新余市残联、渝水区残联领导为其举行了揭牌仪式,并开展脊髓损伤关注日“你我同行、向阳新生”主题活动。脊髓损伤委员会有关负责人以及脊髓损伤者和志愿者代表40余人参与活动。

新余市残联副理事长李凤平在成立仪式上发表了热情洋溢的讲话,对广大脊髓损伤者致以节日的问候,鼓励脊髓损伤者调整好心态,勇敢的面对现实,积极阳光的生活下去,对未来要充满信心和希望,同时发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神,为新时期残疾人事业发展作出一份贡献。

出席今天活动的脊髓损伤残友表示,“希望之家的成立给我们脊髓损伤者的感觉就是一个大家庭,大伙儿可以走出家门,与伤友交流沟通,一起参与社会活动,实现自身的价值。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统