【宜春】奉新县残联召开党组(扩大)理论学习专题会议

发布日期:2021-09-06 12:52 信息来源:奉新县残联 作者:骆檬 访问次数:

9月3日上午,奉新县残联在机关会议室召开党组理论学习专题会议。

会议学习传达了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,以及于秀明同志在市委四届十二次(全体)扩大会议上的讲话、县委书记陈志尧在奉新县第十五次党代会上所作的工作报告和县纪委全会精神。

党组书记帅学习在专题学习会结束时强调:一是县残联要找准代表、服务、管理的工作定位,主动融入社会发展大局,近期要以宣传栏形式,学习宣传县党代会有关精神和县残联各项贯彻落实举措。二是各业务分管领导要把分管业务稳步推动,康复方面要稳妥做好已采购的辅助器具发放、假肢取模、助听器适配以及精准康复等工作。教就方面要持续做好符合条件对象集中托养工作,有关数据要摸全摸实。信访维权方面,要及时将上访苗头化解在基层,并尽快推动肢体残疾人家庭无障碍改造工作。组联方面要有序做好到期换证工作,加强专职委员管理。宣传文体方面要管好已建设的残疾人体育健身示范点,并将党和国家有关残疾人各项政策编印成册,做到家喻户晓。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统