江西省残疾人福利基金会召开第五届理事会第一次会议

发布日期:2021-09-29 12:07 信息来源:江西省残疾人福利基金会 访问次数:

9月28日,江西省残疾人福利基金会第五届理事会第一次会议在南昌召开。会议由第五届理事会理事长田颖汉主持,第五届理事会理事出席会议,监事会监事列席会议。

会议审议并通过了《江西省残疾人福利基金会2020年度决算报告和2021年预算报告》和《江西省残疾人福利基金会章程(修改案)》,研究决定了关于调整江西省残疾人福利基金会部门设置、“集善工程——(爱心温暖)服装捐赠”项目剩余物资报废、对外投资雪松国际信托股份有限公司股份入账及将400万元原始基金在银行存5年定期等事宜。

会议强调,第五届理事会要认真学习领会并坚决落实省残联党组书记、理事长何剑锋同志和省民政厅社会组织管理局党委副书记、办公室主任王永同志在江西省残疾人福利基金会换届大会上的讲话精神,秉承集善理念,进一步强化制度建设,形成用制度管人、流程管事的良好管理机制,努力把江西省残疾人福利基金会建设成为公开、透明、高效率和高公信力的慈善组织。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统