【萍乡】芦溪县残联认真贯彻落实县“两会”精神

发布日期:2021-09-28 14:02 信息来源:江西萍乡芦溪残联 访问次数:

       9月27日下午,芦溪县残联召开专题学习会议,传达学习贯彻县“两会”精神,全体机关干部职工参加会议。

       会议指出,这次全县“两会”是在“十三五”圆满收官、“十四五”全面擘画的重要时刻召开的一次重要会议,是一次承上启下、继往开来、凝心聚力的大会,为芦溪县“十四五”时期高质量发展描绘了宏伟蓝图,也为我们做好新时代残疾人工作提供了路径和方法。

       会议强调,全县残联系统要将学习贯彻县“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,把县“两会”精神落实到残疾人事业发展的全过程。

       会议要求,要对标对表全年目标任务和“十四五”涉及残疾人事业规划,找差距、补短板、强弱项,不断增强残疾人群众的获得感、幸福感和安全感,为实现芦溪在中部地区高质量发展中率先崛起扛起残联担当、贡献残联力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统