【萍乡】上栗县召开残联村(社区)残协建设工作推进会和持证残疾人基本状况调查县级培训暨动员会议

发布日期:2021-09-28 11:59 信息来源:上栗县残联 访问次数:

为深入推进上栗县基层残联组织改革工作,贯彻落实中国残联、江西省残联关于打造动态更新工作升级版部署,9月26日,上栗县残联在金山镇高山村委会召开全县残联村(社区)残协建设工作推进会暨全国持证残疾人基本状况调查县级培训与动员会议。

 

县残联理事长何宜萍、副理事长孙晓玲、黄贵国以及各乡镇理事长、专职干事、县残联相关股室业务人员参加会议。

会上,何宜萍传达了省、市残联就进一步推进全省基层残联组织改革、加强基层残联组织建设提出的三点要求。一是充分认识“十四五”推进基层残联组织改革、加强基层残联组织建设的重要意义,二是切实把握“十四五”基层残联组织建设新定位、新要求,三是扎实打牢残疾人事业高质量发展组织基础,让基层残联组织建起来、强起来、活起来。

 

在持证残疾人基本状况调查县级培训与动员会上,县残联要求,各乡镇残联要充分认识开展持证残疾人基本状况调查的重要意义,踏踏实实组织专职委员抓好持证残疾人基本状况调查工作,确保调查工作保质保量完成,不负上级各领导的嘱托,不负自己的职责岗位,不负基层残疾人朋友的深切期盼与需要。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统