党史学习教育 | 我为群众办实事:启动“产品大升级,服务更贴心”聋人服务月活动

发布日期:2021-09-26 16:34 信息来源:江西聋协 访问次数:

2021年9月26日是第64届“国际聋人节”。江西省残联、省聋协和江西联通共同启动以“产品大升级,服务更贴心”为主题的聋人服务月活动。该项活动将持续到10月31日,在此期间各设区市残联、聋协将与当地联通公司,通过“进联通营业厅”“进聋协活动中心”“进社区街道办”“进乡镇农村”等多样化、多形式开展公益活动,帮助聋人掌握了解并熟练使用畅听王卡无障碍通话功能,实现与外界交流沟通无障碍,将“我为群众办实事”实践活动走深走实。

一、暖心公益,畅听产品大升级

1.优化无障碍通话功能。新增近场景语音识别功能、视频通话语音识别功能,新增保存识别记录,用户可回看聊天记录。

2.优化畅听助手小程序。新增电话练习功能,用户可模拟拨打,培养无障碍通话功能使用熟练度。

3.优化畅听王卡资费。(1)公益版小程序无障碍通话免费;(2)套内通用流量可结转至次月使用;(3)开放办理亲情卡。

4.优化附加产品。(1)新增残疾人专属10元10GB流量包。(2)新增残疾人专属半价宽带(15元100M)。

二、百倍用心,服务内容更贴心

1.一对一无障碍功能使用辅导服务。面对面教会畅听王卡聋人用户熟练使用无障碍通话功能。

2.智能手机使用辅导及防诈骗讲堂服务。讲授智能手机使用、手机支付、防范电信诈骗、养生健康等知识。

3.家庭网络检测服务。免费上门提供wifi网络检测、测速服务。

4.爱心专席“一键直达”服务。“畅听助手”公众号和中国联通APP开通畅听王卡爱心专席客服。

据悉,活动月期间江西联通还将针对畅听王卡的新老用户持续开展关注送流量、预存有礼等优惠活动,各设区市也将结合本地情况举办形式多样的现场活动。

当科技有了温度,智慧的分贝会打破无声的禁锢,如沐浴的阳光照进了他们的生活,从此让他们与世界温暖相拥。畅听王卡邀您一同聆听爱的声音,共同感知世界的美好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统