【新余】分宜县残联督导重度困难残疾人家庭无障碍改造项目

发布日期:2021-09-23 16:09 访问次数:

      近日,分宜县残联理事长彭绍瑞率队深入钤山镇、杨桥镇检查督导困难残疾人家庭无障碍改造项目落实情况。彭绍瑞一行先后来到钤山镇残疾人郭某、杨桥镇钟某家中,察看了低位灶台、热水器、无障碍卫生间及门前坡道等改造情况,并询问受益人满意度和意见建议。他要求,进一步提高服务管理能力和技术水平,保证改造工程质量,满足残疾人家庭人性化、个体化、精准化的服务需求,提高残疾人生活质量,使更多残疾人受益。

      今年以来,县残联把困难残疾人家庭无障碍改造项目作为党史学习教育“我为群众办实事”内容之一,坚持“因地制宜、因人而异、因需改造”的原则,为残疾人“量身定制”家庭无障碍改造方案,并监督组织实施。截至目前,已完工90余户,剩余21户9月竣工,切实让受益对象过上“行得通、出得去、能自理”的品质生活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统