【抚州】爱心回馈,传递真情,情暖人心

发布日期:2021-09-20 10:10 信息来源:崇仁县残联 访问次数:

9月18日上午,崇仁县残联接到自主创业残疾人田秀莉夫妻来电,为感谢县残联领导帮助解决了其夫妻经营中的实际困难,趁着中秋节来临之际,本着回馈社会之心,为该县残疾人捐赠72盒月饼、20箱苹果,为贫困残疾人送上一份节日的祝福!这份爱心由县残联、乡镇、村(居)委会工作人员分组送到特教学校学生、贫困残疾人手上。


田秀莉表示:“中秋节来临之际,我希望这些月饼、苹果能够给残障人士带来温暖和关爱。作为残疾人,尽自己所能关注残疾群体,用自己的一份心意助力残障人士,鼓励大家、帮助大家更好地融入社会”。

县残联将致力于为广大残疾人切实解决实际问题,让残疾人更好地感受大家庭的温暖,促进残疾人以平等、参与、共享的全新姿态,迈步在奔小康的幸福路上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统