【景德镇】乐平市残联开展中秋走访残疾儿童活动

发布日期:2021-09-18 15:10 访问次数:

9月16至17日,在中秋节来临之际,乐平市残联副理事长胡乐保一行深入市脑瘫儿童康复中心、市春天启智学前教育中心,看望慰问了正在中心接受康复训练的残疾儿童及家长,为他们带去了中秋月饼等生活慰问品和节日的祝福。

在市脑瘫儿童康复中心,走访组详细向中心负责人了解残疾人儿童康复训练情况,与正在康复治疗的儿童家长进行沟通与交流,鼓励家长们树立信心,克服困难,积极配合做好康复工作,并为孩子们发放了中秋月饼,提前祝他们中秋快乐。

在市脑瘫儿童康复中心走访

在市春天启智学前教育中心,走访组与中心的孩子们共同制作月亮灯笼,观看了孩子们表演的舞蹈等节目,并为孩子们发了中秋月饼,同时希望中心的康复老师要用百倍爱心与付出,为孩子们提供及时、有效的康复服务,让每个孩子都能早日康复、快乐成长。


在市春天启智学前教育中心走访

 走访中,中心负责人表示,他们将会进一步落实好《乐平市残疾儿童康复救助实施细则》,用爱的力量为残疾儿童撑起一片希望的天空,为我市残疾儿童康复事业做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统