【抚州】宜黄县召开残联村(社区)残协建设工作推进会、全县持证残疾人基本状况调查培训会

发布日期:2021-09-17 17:25 信息来源:宜黄县残联 作者:宜黄县残联 访问次数:

9月17日上午,宜黄县残联在县综合办公大楼九楼会议室召开了全县残联村(社区)残协建设工作推进会、全县持证残疾人基本状况调查培训会,来自全县各乡(镇)、城市社区管委会分管领导、民政所长、残疾人专职委员等共50余人参加了会议。

会上,县残联副理事长黄平传达了省、市残联关于村(社区)残疾人协会建设工作的文件精神,对持证残疾人基本状况调查的工作细则、流程以及《个人登记表》《社区登记表》中涉及的指标内容进行了详细讲解培训,同时就工作中存在的问题现场答疑解惑。

最后,县残联党组书记、理事长洪文英对全县村(社区)残疾人协会建设工作进行了部署,同时对2021年残疾人基本状况调查工作提出了要求。洪文英指出,持证残疾人基本状况调查工作是残联工作的基础,要准确把握2021年持证残疾人基本状况调查工作的目标任务,精心组织好相关工作,希望有关工作人员严格把握时间节点,结合开展“我为群众办实事”实践活动,要着力抓好持证残疾人基本状况调查工作,坚持严抓质量控制,同时按照目前疫情防控要求做好入户调查,要确保信息数据真实有效,推动我县持证残疾人基本状况调查工作成果落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统