【赣州】我为群众办实事——中秋助残慰问活动

发布日期:2021-09-17 16:46 信息来源:赣县区残联 访问次数:

月满中秋,丹桂飘香。为弘扬中华民族传统美德,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,9月16日,在中秋佳节到来之际,赣县区残联理事长黄谋茼率队来到康田残疾人康复托养中心、南塘镇仁爱托养中心、天籁康复中心以及残疾人贫困户家庭开展慰问活动,此次慰问活动物资由康田残疾人康复托养中心负责人张勇提供,为孤残老人、困难残疾人以及康复中心的教师们送上月饼,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

  黄谋茼一行人在康田残疾人康复托养中心,向相关护理人员了解了目前入托对象的康复状况,也鼓励入托对象要继续积极生活。来到南塘仁爱托养中心,与入托对象亲切交谈并叮嘱他们要保重身体,继续以乐观向上的态度享受生活。在天籁康复中心,向老师们仔细了解教学情况并对她们甘于奉献的精神予以表扬,并要继续秉承着奉献服务的理念让每个残疾儿童在康复中得到关爱、健康成长。还前往了残疾贫困户家中进行慰问,深入了解相关政策落实情况以及目前身体状况,同时鼓励他们要树立脱贫致富的信心与决心,不断为自身和社会的发展发挥自己的价值。

  此次慰问活动,不仅是“我为群众办实事”的生动体现,也是党和政府亲切关怀的具体写照,同时也为创建文明城市作出了应有的努力。今后赣县区残联也将继续努力,着力完善残疾人权益保障,让残疾群众与全体人民一同共享改革发展成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统