【宜春】爱在中秋,真情关怀暖民心

发布日期:2021-09-17 16:46 信息来源:丰城市残联 作者:熊飞翔 访问次数:

秋风送爽,丹桂飘香。为深入推进“我为群众办实事”实践活动,让贫困残疾人度过一个欢乐祥和的中秋节,9月17日上午,丰城市副市长郭瑞清、丰城市残联党组书记李建鹏一行开展了“情系中秋”走访慰问活动。

 

郭瑞清一行来到丰城市残疾人康复机构——丰城市特殊儿童中心、丰城爱心中医医院开展走访慰问活动,给贫困残疾人送去了节日慰问品,为他们带去最真挚的节日祝福,让那里的困难群体深切感受到党和政府的缕缕温情。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。每到一处,郭瑞清都会与他们进行谈心交流,详细询问近期的生产生活情况、身体状况,认真倾听其困难与诉求,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们乐观面对生活,克服困难。

 

 

在爱心中医医院接受集中托养的贫困残疾人万茶秀激动地说:“政府的关心让我们倍感温暖,现在的干部是真为我们贫困群众着想,每逢节日,你们都带着礼品上门来慰问,你们比我们的亲人还要亲呀,有你们的温情陪伴,我们的节日不再孤单。”

通过此次走访慰问活动,为贫困残疾人送去了党和政府浓浓的关爱,进一步拉近了党员干部与困难残疾人之间的关系,营造了文明和谐的社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统