【抚州】崇仁县举办2021年持证残疾人基本状况调查工作培训班

发布日期:2021-09-15 17:19 信息来源:崇仁县残联 访问次数:

9月13日,崇仁县残联全面启动2021年持证残疾人基本状况调查工作培训班。此次培训班分两期进行,各乡镇残联理事长、残疾人专职委员、各村(居)委会业务人员参加培训。会上,县残联副理事长黎福华同志对全县残疾人状况调查整体工作进行安排部署,要求大家要充分认识“十四五”时期开展状况调查的重要意义,进一步提高认识,要加强组织领导,按照疫情防控的要求,开展入户调查工作, 要加强学习,熟练掌握状况调查每个环节;要加强工作督导,确保按质按量把握时间节点完成任务。


参加培训的人员全面了解掌握全国残疾人基本服务状况和需求信息数据工作的内容、工作流程和工作要求等,熟练掌握《残疾人登记表》《社区登记表》的填写要求和系统及手机App的操作使用,为全县残疾人基本状况调查工作的开展打下坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统