【新余】分宜县残联开展中秋国庆节前廉政警示教育学习

发布日期:2021-09-15 15:31 信息来源:分宜县残联 作者:刘冬生 访问次数:

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,筑牢节日廉洁防线,切实严明纪律要求,9月15日上午,分宜县残联开展了中秋国庆节前廉政警示教育学习,分宜县残联领导班子及全体工作人员参加学习。

会上,县残联党组成员张爱萍领学了县纪委印发的《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(分纪字〔2021〕23号),通报了近期查处的两起违反中央八项规定精神的典型问题案例,并就中秋国庆节期间廉洁纪律做了要求。

最后,县残联党组书记、理事长彭绍瑞强调:要进一步提高认识,通过学习发生在我们身边的腐败案例,时刻警醒自己,做到警钟长鸣;要牢记为人民服务的宗旨,切实为残疾人办好事、办实事,自觉抵制歪风邪气,树立务实节俭、文明廉洁过节的良好风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统