首页
> 资讯信息 > 江西要闻

2021年“中国农民丰收节”江西活动将在彭泽县举行

发布日期:2021-09-14 08:13 信息来源:江西日报 作者:林雍 实习生王玥 访问次数:

  9月13日,记者从省政府新闻办与省农业农村厅等单位联合举办的新闻发布会上获悉:2021年“中国农民丰收节”江西活动将于9月25日在九江市彭泽县举行。

  今年“中国农民丰收节”江西活动以“百年风华感党恩、产业兴旺庆丰收”为主题,将开展农民群众喜闻乐见的庆丰收系列活动,多形态、立体式展现江西悠久灿烂的农耕文明、丰富多彩的丰收美景和广大农民的时代风采,推动形成全民庆丰收、晒丰收、话丰收、享丰收的浓厚氛围。

  2021年“中国农民丰收节”江西活动将包括乡村“抖”舞大赛、丰收大集、“赣出新花YOUNG”农民丰收电商节、农民趣味运动会、赣鄱“丰”会等9项活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统