首页
> 资讯信息 > 江西要闻

开展疫情防控应急演练

发布日期:2021-09-13 09:03 信息来源:江西日报 作者:赣州讯 徐航 肖朕 访问次数:

  9月2日,为提高新冠肺炎疫情防控应急处置能力,江西环境工程职业学院开展2021年秋季开学疫情防控应急演练。

  “同学,显示你扫码不成功,最近有去过哪些地方”“同学,检测到你体温异常,请到留观点进一步核查处理”……演练现场模拟了校门口管控、学生宿舍管控、临时留观点管控等多个场景,各职能部门人员和辅导员演练学生返校过程中出现扫码不成功、体温异常等状况时的应急处置过程。本次演练进一步检验了学院应急响应、指挥调度、现场组织等突发处置能力,参演人员按照既定预案认真负责、密切配合,顺利有序完成疫情防控演练任务。学院相关负责人表示,将全面改进演练过程中发现的问题,做到演练开展一次、不足改进一次、能力提升一层,确保疫情防控各项措施落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统