【新余】渝水区残联党史学习教育专题党课

发布日期:2021-09-10 09:20 信息来源:渝水区残联 作者:梁凯峰 访问次数:

为深入扎实开展党史学习教育, 做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,推动残疾人事业高质量发展,9月9日上午,区残联理事长邓爱根同志上了一堂专题党课。残联工作人员和各乡镇(办)专职委员60余人聆听了党课。

邓爱根同志在讲课中,通过一个个生动形象的事例,饱含深情地谈到,在中国共产党带领下,中国实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现了国家富强、民族振兴、人民幸福。他带领大家一起回忆党和国家经历的峥嵘岁月,并指出我们现在从事的残疾人事业是伟大事业,2021年,是“十四五”开局之年,也是奔向2035年远景目标的新起点。作为残疾人工作者,首先要提高政治站位,充分认识加快发展残疾人事业的重要意义,坚持“一心一意为残疾群众谋幸福、谋发展”的初心使命,奋力推进我区残疾人事业高质量发展,不断满足残疾人对美好生活的向往。

聆听专题党课后,大家纷纷表示,一定要努力践行残疾人工作者“一心一意为残疾群众谋幸福、谋发展”的初心使命,自觉把使命放在心上,把责任放在肩上,努力做好残疾人工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统