江西省肢残人协会开展走访慰问活动

发布日期:2021-08-19 13:45 信息来源:省肢协 访问次数:

为隆重纪念中国共产党成立100周年,庆祝第十二次全国“肢残人活动日”,引导广大肢障朋友“感党恩,听党话,跟党走”,根据江西省残联的工作部署和江西省肢残人协会的工作安排,在做好常态化疫情防控的前提下,2021年8月11日前后,江西省肢残人协会班子成员和各地市肢协主席共同走访慰问全省11个地市的11名中共党员肢障朋友、11名生活困难的肢障朋友,给他们送上慰问金、带去党和政府的温暖、送去节日的美好祝福,同时鼓励他们勇敢克服困难、永远跟党走,祝福他们创造美好生活。

据悉,为了做好此次走访慰问工作,江西省肢残人协会主席熊俊和副主席吴启琳、杨建国等密切协同各地市肢协主席做好走访对象推荐工作,及时掌握走访对象的有关信息,突出走访对象的代表性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统