庆祝建党百年 弘扬优良传统

发布日期:2021-07-05 09:40 信息来源:省肢协 访问次数:

为庆祝中国共产党成立100周年、弘扬中华民族尊老敬老和助残扶弱的优良传统,2021年7月1日,江西省肢残人协会副主席、樟树市万贯二手车交易市场有限公司董事长卢永兴率领樟树市工商联第七组企业家、樟树市阁山商会企业家、樟树市肢残人协会人员等17人,在樟树市残联党组书记杨明华、理事长张力、樟树市工商联党组书记熊厚文、阁山镇有关同志的陪同下,冒着酷暑来到阁山镇关坊村乐龄中心和阁山镇杨家村小组看望慰问孤寡老人、残疾老人和贫困户。

在阁山镇关坊村乐龄中心,卢永兴一行与乐龄中心老人们亲切交谈,了解老人们的生活和身体情况,并向乐龄中心捐款30000元,为老人们送去浓浓爱心和温馨祝福。乐龄中心的老人们纷纷感谢党和政府的关心、感谢企业家的关爱。

在阁山镇杨家村小组,卢永兴一行看望慰问了一户特困家庭,并为其捐款19500元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统