省残疾人就康中心举办2021年全省残疾人就业和培训信息管理系统基层管理员培训班

发布日期:2021-07-22 15:32 访问次数:


7月14日-16日,我省2021年残疾人就业和培训信息管理系统基层管理员培训班在南昌举办。来自全省各设区市、县区41位实名制系统管理员和省级实名制系统工作人员参加了此次培训。

开班仪式上,省残疾人就康中心主任袁春燕梳理了上半年实名制就业培训及应届高校残疾毕业生就业工作开展情况,针对目前工作存在的主要问题提出相关工作要求。她强调实名制系统录入是我们就康中心的核心工作,责任重大、使命光荣。希望各位学员要珍惜培训机会,认真学习、积极思考,切实提升学习培训的实际成效。

此次培训班邀请中国残联信息中心技术工程师崔凌喀,为大家讲解了全国残疾人服务平台就业培训系统指标和全国残疾人实名制管理系统的使用操作技术。课程既有理论、又有实操,学员在系统学习后进行上机操作。业务培训课程结束后,中残联专家和相关实名制系统负责人就学员们前期工作中遇到的困难和上机操作的具体问题进行了现场答疑。

通过此次理论与实操相结合的培训方式,全省残疾人实名制录入工作人员表示将以更有效的举措、更扎实的工作,推动任务落实,为残疾人就业工作作出积极贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统