江西省残联召开全省高校残疾人毕业生就业服务工作暨残疾人按比例就业情况“跨省通办”视频会议

发布日期:2021-07-21 14:50 访问次数:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”指导意见》要求,7月15日,江西省残联召开全省高校残疾人毕业生就业服务工作暨按比例就业情况跨省通办视频会议。省残联党组成员、副理事长邹凯出席并讲话。

会议指出,促进高校残疾人毕业生就业创业、推进全国残疾人按比例就业情况联网认证“跨省通办”,是顺应新时期,促进残疾人就业、增进残疾人福祉的重要措施。要充分认识做好高校残疾人毕业生就业服务及跨省通办工作的重要意义,切实提高政治站位,把高校残疾人毕业生就业和跨省通办作为残疾人就业工作重中之重予以推进。

会议强调,各级残联要切实增强做好这两项工作的责任感和紧迫感,采取有效措施,加强组织保障,加快工作进度,加大工作力度。要加强部门合作,做到精准施策,确保数据真实安全,全力以赴高质量、高标准完成全年任务目标。


省残疾人就康中心主任袁春燕同志主持会议并对全省高校残疾人毕业生就业服务工作暨残疾人按比例就业情况“跨省通办”工作进行部署。各设区市、省直管试点县(市)残联,赣江新区社会发展局主要负责同志在分会场参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统