江西省残联召开全省残疾人证“跨省通办” 工作视频会议暨培训班

发布日期:2021-06-23 14:47 信息来源:组联处 访问次数:

6月23日,江西省残联以视频会议的形式召开全省残疾人证“跨省通办”工作会议暨培训班,传达中国残联残疾人证“跨省通办”工作部署会议精神,部署我省残疾人证“跨省通办”工作。

视频会议设省残联主会场和各设区市残联和赣江新区分会场。省残联党组成员、副理事长邹凯,组联处和信息中心同志在主会场参加视频会议,各设区市残联和赣江新区分管领导、业务负责人、信息技术人员,各县级残联分管领导、残疾人证办证人员在分会场参加会议,共250余人参会。

邹凯传达全国残疾人证“跨省通办”工作部署会议精神,他从提高政治站位,明确残疾人证“跨省通办”工作的重要性,加强残疾人证“跨省通办”规范管理,提升残疾人证核发管理水平三个方面作出部署。

省残联组联处和信息中心有关同志详细解读了《残疾人证“跨省通办”办理规范(试行)》,介绍了残疾人证“跨省通办”系统,并开展了办证系统操作培训。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统