省残疾人就康中心与省税务局相关处室共同开展“我为纳税人缴费人办实事”爱心助残共建活动

发布日期:2021-05-20 10:32 访问次数:

为深入开展党史学习教育,以实际行动践行为群众办实事,积极推动我省按比例安置残疾人就业工作,5月19日上午,由省残疾人就康中心党支部、省税务局非税处及纳服处党支部共同开展的“我为纳税人缴费人办实事”爱心助残共建活动在南昌市红谷滩区税务局办税大厅举行。省残联党组成员、副理事长邹凯出席活动。省残疾人就康中心、省税务局相关业务处室负责同志、市税务局有关负责同志及部分党员参加活动。

活动上,省残疾人就康中心支部书记、主任袁春燕代表中心支部向税务部门捐赠一批轮椅拐杖等辅助器具,用于服务和帮助行动不便的纳税人缴费人办事。省税务局纳服处支部书记、处长熊惺代表受赠单位表示感谢。

双方还就扎实开展“我为纳税人缴费人办实事”共建活动、多措并举大力推进用人单位安置和接受残疾人就业工作进行交流沟通。双方一致认为,要以此次共建活动为契机,认真贯彻落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,以更多更有效的便民利民举措、更多更实的工作措施,共同推进全省按比例安置残疾人就业工作,营造全社会关心支持残疾人就业工作的良好氛围。

(图一:省残联党组成员、副理事长邹凯一行视察残保金征收工作情况)

(图二、三:“我为纳税人缴费人办实事”爱心助残共建活动现场)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统