江西省智协获2021年中智协特奥联谊活动14金4银5铜和“体育道德风尚奖”

发布日期:2021-05-18 17:23 信息来源:省智协 访问次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,推动智力残疾人特奥运动工作,让智力障碍人士通过参加群体性比赛等相关活动,共享体育盛事,2021年5月14日-17日中国智协特奥联谊活动在浙江省杭州市举行,江西省智协派出宗文玉、鄢雨婷等8名运动员参加活动。

5月15日下午,在篮球个人技能赛中,我省运动员们在10米运球、定点投篮和对墙传球中表现出色,斩获2金2银3铜和一个第四的好成绩。

5月16日上午,田径比赛于微凉晨曦中拉开帷幕,我省运动员们在赛场上奋力拼搏,喜获骄人成绩,共获得12金1银2铜和一个第四的优异成绩,并荣获本次大赛的“体育道德风尚奖”。

“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。运动场上的尘埃虽已落定,但我们的特奥征程却远远没有结束。它留给我们的不仅仅是奖牌与荣誉,而是一种态度,一种追求,一种自强不息、顽强拼搏、永不言弃的精神。我们相信,江西省智协在各级残联及中智协的关心与支持下,一定能在今后工作中披荆斩棘、勇毅前行!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统