首页
> 资讯信息 > 江西要闻

“高考直通车”活动启动

发布日期:2021-04-08 09:04 信息来源:江西日报 作者:李芳 访问次数:

4月7日,由省教育考试院主办的2021年“高考直通车”活动启动,活动将通过多渠道发布权威、全面、准确的招考政策,为全省49.5万考生提供高质量的招考服务。

今年“高考直通车”活动将按照党史学习教育“我为群众办实事”要求,进一步优化活动方式和内容,制作一系列招考政策解读视频和动画,向全省考生免费发放《2021年普通高校招生考试政策宣传手册》,指导帮助考生和家长掌握招考政策;在全省各地开展为期一个月的“诚信考试教育月”活动,强化广大考生的诚信意识和法规意识;通过考前《致2021年普通高考全体考生的一封信》,考中手机短信温馨提示,考后成绩查询、填报志愿网上咨询、高招录取各批次新闻发布会等方式,为考生提供优质的考试、招生指导服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统