首页
> 资讯信息 > 专题专栏 > 最新专题 > 党史学习教育 > 部署要求

中共江西省残疾人联合会党组关于成立省残联党史学习教育领导小组的通知

发布日期:2021-03-11 16:25 信息来源:省残联机关党委(人事处) 访问次数:

机关各处(室)、各直属中心党支部,福利基金会党支部:

为深入开展党史学习教育,经党组研究,决定成立省残联党史学习教育领导小组,其组成人员如下。

组  长:何剑锋  党组书记、理事长

副组长:张志凤  党组成员、副理事长

成  员:廖美华  办公室主任

万润妹  宣传文体处处长

孙鹏飞  组织联络处处长

赖建宁  人事处副处长、机关纪委副书记

领导小组下设办公室,办公室设在机关党委(人事处),张志凤兼任办公室主任,赖建宁任办公室副主任。

办公室下设综合协调组、实践活动组、督导和作风组、宣传报道组。

1.综合协调组。负责办公室日常工作。主要是拟定工作方案及安排,有关会议的组织工作,起草学习教育重要文稿和上报材料等。

成员:杨  琼、曹皇忠、张永臣

2.实践活动组。负责统筹安排学习教育期间配合活动,按照“我为群众办实事”实践活动要求,制定活动方案,督促方案实施,指导直属中心开展形式多样的实践活动。

成员:刘灵文、聂  伟、邬文莉

3.督导和作风组。负责联系、督促和指导会机关各处室、直属中心和福利基金会学习教育,进行督促检查,发现问题及时提醒纠正。

成员:李阿玲、张  盼、肖正明

4.宣传报道组。负责对我会学习教育情况进行跟踪发布,定期编辑学习教育简报。加强学习教育和实践活动的全过程报道。

成员:李  霞、章  伟、谢怡洁

 

                                                                                    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统