江西省残疾人联合会直属事业单位2021年度公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2021-12-02 15:02 访问次数:

根据《江西省2021年度省直事业单位公开招聘公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员

经资格审查,确定参加面试考生共14人,竞争职位5个,具体名单见附件1。

二、面试方式

面试采取结构化面试方式,面试总分为100分。面试时间每位考生不超过15分钟。

三、面试时间和地点

面试时间:2021年12月5日(周日)上午8:30。

面试地点:省残联机关大楼(红谷滩区丽景路877号)3楼会议室。

候考室:省残联机关大楼(红谷滩区丽景路877号)4楼会议室。

四、面试程序

1.入场:参加面试的考生须同时带好笔试《准考证》、面试《准考证》、身份证,按照疫情防控要求在面试当天早上8:00前到达指定候考室候考,迟到15分钟不得入场。

2.抽签:先抽取岗位顺序,由该岗位考生推选1名考生代表抽取;再依次抽取同岗位考生面试顺序号,填写《面试序号登记表》,宣读《考生须知》。

3.面试:按照面试顺序号,由引导员依次带领考生进入考场进行。

4.成绩:面试结束后,请考生在候分室等待。面试成绩采取隔位公布的方式现场向考生公布,面试人员返场听取面试分数后签字,在工作人员引导下离开。

五、公布成绩

在单位网站公告栏内公布笔试、面试及综合成绩排名,根据综合成绩排名,从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员。考试总成绩相同时,按面试成绩从高分到低分的顺序确定进入下一环节;实际参加面试人数达不到1:3的岗位,没有形成有效竞争,考生面试成绩应达到最低合格线(面试全场平均分),方能入闱下一环节,如面试人员成绩都低于以上要求,则取消此岗位。

六、有关要求

1.考生在参加面试时,“赣通码”为绿码且经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳等异常症状者方可进入,其中来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)或旅居史的考生还应当持48小时内核酸检测阴性证明;如果现场测量体温异常(≥37.3℃)的考生,应当提供48小时内核酸检测阴性证明和医院就诊证明,且保证材料真实有效,方可进入。

2.考生在乘坐交通工具、面试考试期间,注重做好个人防护。

3.考生认真阅读和遵守《考场规则》,对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

 

附件:江西省残疾人联合会直属事业单位2021年度公开招聘面试人员名单.xls

 

                                                                                                          江西省残疾人联合会

                                                                                                              2021年12月2日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统