省残联组队参加第五届全国残疾人专职委员知识竞赛获佳绩

发布日期:2021-12-17 17:22 信息来源:省残联组联处 访问次数:

     12月17日,省残联选拔优秀残疾人专职委员赵洪、黎奉葵、凌吟组队参加第五届全国残联专职委员知识竞赛决赛,经过五轮激烈的角逐,江西队在全国31个省市残联代表队中脱颖而出,荣获第九名。我省专职委员赵洪、黎奉葵荣获专职委员知识竞赛“学习之星”荣誉。

    本次大赛旨在通过知识竞赛促进全国残疾人专职委员增智、展能、强基,展示广大最基层残疾人工作者的风采和能力。

    11月29日-12月8日,江西省残联组织全省专职委员参加全国线上初赛,经初赛选拔三名优秀专职委员参加决赛。三位专职委员赛后一致表示,将以此次比赛为契机,今后继续学习党建和业务知识,提升自我更好地服务广大残疾人。

    自2017年以来,江西省残联连续成功举办了五届全省残联专职委员知识竞赛,选拔优秀专职委员参加全国知识竞赛连续五年获奖。全省各地残联高度重视此项赛事,积极组织广大基层专职委员踊跃参赛,全方位检验了专职委员学习实践成果,进一步提升了专职委员知识水平和服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统