江西省肢残人协会学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-29 17:04 信息来源:省肢协 访问次数:

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真领会习近平总书记在党的十九届六中全会重要讲话精神,按照中国残联、中国肢协“与党史学习教育紧密结合,与学习四史相结合,结合残疾人工作的实际”的“三结合”贯彻落实指示要求,2021年11月25日,江西省肢残人协会以视频线上会议形式,学习贯彻党的十九届六中全会精神。江西省肢残人协会全体班子成员、秘书长参加了会议,会议由副主席吴启琳主持。

会上,吴启琳首先导读了习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以及党史学习教育其他内容。

接着,各位副主席、秘书长结合自身的学习和工作情况作了交流发言。大家纷纷表示,在以后的工作学习生活中,将进一步切实提高政治站位,学思悟践,在学懂弄通做实上下功夫,在转化运用学习成果上促落实;坚持做到学以致用,把学习成效切实转化为推动协会发展的内生动力;会后进一步认真总结,形成学习成果,并积极在肢残人群体中营造学习党的十九届六中全会精神的浓厚氛围,把学习党的十九届六中全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

熊俊主席对本次学习会议作了总结讲话,并指出,党的十九届六中全会以决议的形式全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,内涵丰富,意义重大;党中央、国务院对残疾人群体格外关心、格外关注,让我们生活在一个伟大新时代;我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断展现残疾人的风采,积极为全省肢残人做好事做实事,继续推动协会工作取得更大成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统