何剑锋同志深入残疾人托养服务一线宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-26 11:54 信息来源:托养中心 作者:黄志英 访问次数:

11月19日,省残联党组书记、理事长何剑锋来到省残疾人综合托养服务中心,深入基层残疾人托养服务一线党员干部职工中间,宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲从深刻领会党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验三个方面对全会精神进行了深入地解读,结合工作实际交流共产党人的理想信念、党性修养和残疾人工作理念、方法和经验,要求党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章做出新的贡献。

中心党员干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,努力学思践悟,把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,不断推进新时代残疾人事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统