省残联第七届主席团第五次全体会议在南昌召开

发布日期:2021-10-28 14:39 信息来源:省残联组联处 访问次数:

10月28日,省残联第七届主席团第五次全体会议以视频形式在南昌召开。省残联第七届主席团副主席、党组书记、理事长何剑锋出席并主持会议。会议通过了调换、增补省残联第七届主席团委员、推举省残联第七届执行理事会副理事长和省残联第七届主席团副主席等人事事项。张志凤同志因工作变动(此前已任新余市委常委、统战部部长)不再担任省残联第七届主席团委员、副主席,推举兰昊同志为省残联第七届执行理事会副理事长、省残联第七届主席团委员、副主席,推举张福庆同志为省残联第七届主席团委员、副主席。

在昌的省残联第七届主席团委员、执行理事会理事、省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组有关同志,省残联各专门协会主席在主会场参加会议,其他主席团委员、赣江新区残联业务负责人、设区市残联班子成员和省直管(试点)县残联负责同志在分会场参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统