【吉安】吉安市首届轮椅马拉松赛顺利举办

发布日期:2021-10-27 15:09 信息来源:省肢协 访问次数:

为丰富和活跃肢残人的文体生活,锻炼和提高肢残人的体能意志毅力、户外出行能力,展示肢残人的良好精神面貌和社会各界对肢残人的关注关怀,由吉安市残联主办、吉安市肢协承办、吉水县残联协办的2021年吉安市首届轮椅马拉松赛于10月25日在吉水县体育馆顺利举办。江西省肢协副主席吴启琳,吉安市残联副理事长朱家忠、吉安市残联机关专职副书记邓智龙、新干县残联理事长杨想华、吉水县残联理事长邓祖杨、吉安市肢残人协会主席肖晓明等领导亲临现场并讲话。来自全市各县区代表队40多名轮椅选手参加。

赛事在现场全体人员挥舞小国旗合唱《没有共产党就没有新中国》、泰和县脊髓损伤者希望之家轮椅舞《我的骄傲》中拉开序幕。全体轮椅选手以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展示了自己的风采,赛出了自己的水平。经过一上午的激烈角逐,来自吉水县的邓增辉和吴瑞分别获得男子组第一名、女子组第一名。

江西金田麦食品股份有限公司和江西嘉源香料有限公司等爱心企业对活动赞助本次赛事,吉水县义工、吉水县扶残助残创业者协会为本次赛事提供大力支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统