喜报!全国第十一届残运会跆拳道比赛中江西获得1金1银1铜

发布日期:2021-10-18 10:33 信息来源:江西省残疾人文体中心 访问次数:

10月10日—13日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会跆拳道比赛(提前比赛项目)在西安工程大学举行。我省派出10名听力障碍运动员参赛,经过四天激烈角逐,我省运动员获得1金1银1铜成绩。其中金坤在男子68公斤级比赛中,不畏强手,敢打敢拼,四分之一决赛淘汰上届冠军后,一路过关斩将,最终获得一枚宝贵的金牌,许建玲获得女子49公斤级银牌,万景获得男子58公斤级铜牌,曾俊获得女子49公斤级第五名,胡孝国、汪海旭、刘文烨获得品势比赛男团第四名,胡孝国还获得品势比赛个人第七名。

本次比赛共有来自全国20个省、市、自治区共200余名运动员参赛。我省参赛运动员由省残奥训练基地南昌市启音学校选送,其中5人是从2020年10月份开始训练的年轻队员,最小的队员年仅13岁。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统